夕食会
作った料理は、「テーブルの真ん中」さんのブログで教わった豚肩ロースのバルサミコ煮をメインに、空豆と豚バラのサラダ(画像は撮り忘れてので、とーちゃんの家で作った画像を抜粋)、鰯の塩煮、それから海宝漬を熱々のご飯と一緒にお出しした。本当はお豆腐のお味噌汁を作る筈が、段取りの悪さにすっかり作るのを忘れてしまっていた。miisukeさんのブログのお陰で皆とても喜んでくれたので、作りがいがありました。世の中便利になりましたね。豚肩ロースのバルサミコ煮。miisukeさんもブログでおしゃっていましたが、簡単で豪華で絶品!これからちょくちょく作る事間違いなしのお薦め料理です。皆さんもmiisukesanのレシピを参考に是非作ってみてください。「テーブルの真ん中」さんのブログは、僕にとってのバイブルと化しています。
by hanakai7
| 2011-06-26 14:44